湖北省食品质量安全监督检验研究院

您当前位置首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2019上半年湖北省食品安全暨全国饮料抽检监测分析研判会

发布时间:2019-09-09 来源:湖北省食检院 检验管理部阅读次数:

  

  为增强和提高食品安全抽检监测工作的针对性和有效性,促进食品安全风险分析与风险交流,提升食品安全预警能力,做好下半年我省食品安全抽检任务,9月4日,省食检院(省食品安全抽检监测技术工作秘书处)在武汉组织召开了2019上半年湖北省食品安全暨全国饮料抽检监测分析研判会。

  会上,省食品安全抽检监测技术工作秘书处介绍了2019年上半年省级食品安全抽检情况、我省承担的国家食品安全抽检监测情况及全国饮料抽检监测情况,分析了我省食品安全问题。来自省食检院和秘书处的有关专家及省局食品安全抽检监测相关领导对抽检监测结果进行了充分讨论和分析研判,在食品安全抽检模式、风险防控、监管方式等方面提出了建议。